38 Wanderfreunde /-Innen hatten den Weg zum diesjährigen Schlachteessen am 27. Januar 2019 in der Gaststätte Schweden in Ippinghausen gefunden.

Ihre Wanderschuhe geschnürt hatten 16 Wanderfreunde die dann auf Schusters Rappen, auf dem Habichtswaldsteig nach Ippinghausen wanderten.

Schlachteessen 2019 001

Der erste Vorsitzende Wolfgang Ansuhn, zeigte sich sehr erfreut über die so große Resonanz zu diesem traditionellen Schlachteessen.

Otto Hartmann, informierte seine Wanderfreunde über den Anmeldestand der Fahrt zu Wacholderheide „ Kripp- und Hielöcher“ am 26. Mai 2019, wofür noch Anmeldungen möglich sind.

Wolfgang Ansuhn, gab auch bekannt, dass am Samstag dem 16. März 2019 um 15:00 Uhr im Hotel Weinrich die diesjährige Jahreshauptversammlung stattfindet.

Da bei dieser Versammlung auch Neuwahlen des Vorstandes anstehen, wünscht er sich eine rege Beteiligung.

Mit Versen, sorgten Traudel Frost, Anni Jacobi, Gerhard Dietrich, Otto Hartmann für Aufheiterung der Wanderfreunde.