Aufräumarbeiten bei der Elbequelle

Ausgerüstet mit schweren Geräten und einem Hänger voll Hackschnitzel ging es am 10.09.2022 zur Elbequelle.

Am Tag zuvor wurde diese nochmal inspiziert und es war klar, dass hier mit Akku Geräten nichts bewegt werden konnte, so zugewachsen war der Weg und die Quelle.

In vorheriger Absprache mit der zuständigen Revierförsterin wurde das Vorhaben besprochen. Auch ein kleinen Pausenplatz am Zuweg zur Quelle durfte entstehen.

Dieser wurde auch als erstes in Angriff genommen. Ein Tisch und zwei Bänke sind noch in Arbeit und werden demnächst für schöne Pausen sorgen.

Anschließend ging es mit Heckenschere, Motorsäge und zwei Motorsensen Richtung Quelle. Nach gut 3 Stunden Arbeit gab es für alle noch Bratwurst und Bier direkt vor Ort.

Vielen Dank an alle Helfer.

Belehrung über die Haftung bei unseren Veranstaltungen:

Die Teilnahme an alle Wanderungen und sonstigen Veranstaltungen des Weidelsburgvereins - Naumburg erfolgt auf eigene Gefahr.
Die Haftung unseres Vereins oder der Wanderführer ist ausgeschlossen.
Der Vorstand

Die Datumsangaben, die oben angezeigt sind, beziehen sicht nicht auf die Veranstaltung, sondern auf die Veröffentlichung des Berichts.