Monatswanderung März 2022

Die Vorstandsriege des Weidelsburgverein- Naumburg ist in die Jahre gekommen und wird für eine Wiederwahl nicht mehr zu Verfügung stehen.

Im Vorfeld haben sie "Ausschau gehalten " um eine evtl. Vereinsauflösung zu vermeiden.

Dies scheint ihnen nun evtl. auch gelungen zu sein.

Denn einige Naumburgerinnen haben dieses bei einem vor wenigen Tagen geführten Gesprächstermin bekundet, diese Vorstandsposten evtl. zu übernehmen.

Auch wenn man sich vor Ort bereits bekannt ist, nutzten der noch zur Zeit kommissarisch führende Vorstand und zwei der Bewerberinnen für diese Positionen des neuen Vorstandes, das diesjährige "traditionelle Schlachteessen" um diese Kontakte zu vertiefen.

Das Ergebnis dieser Gespräche kann als sehr positiv bewertet werden, wobei ja die Neuwahlen noch bevorstehen.

Zahlteiche Wanderfreude sind mit Kind und und Kegel auch zum Schlachteessen in Ippinghausen hin und zurück gewandert.

Belehrung über die Haftung bei unseren Veranstaltungen:

Die Teilnahme an alle Wanderungen und sonstigen Veranstaltungen des Weidelsburgvereins - Naumburg erfolgt auf eigene Gefahr.
Die Haftung unseres Vereins oder der Wanderführer ist ausgeschlossen.
Der Vorstand

Die Datumsangaben, die oben angezeigt sind, beziehen sicht nicht auf die Veranstaltung, sondern auf die Veröffentlichung des Berichts.