Weidelsburg 2018 004

Belehrung über die Haftung bei unseren Veranstaltungen:

Die Teilnahme an alle Wanderungen und sonstigen Veranstaltungen des Weidelsburgvereins - Naumburg erfolgt auf eigene Gefahr.
Die Haftung unseres Vereins oder der Wanderführer ist ausgeschlossen.

Jahresabschlusswanderung mit gemütlichem Ausklang

Zur Jahresabschlusswanderung treffen sich alle Wanderfreunde- / Innen vom Weidelsburgverein-Naumburg  und Wandergäste am Samstag 28. Dezember 2019 um 11:00 Uhr vor dem Tor 3, in Naumburg.

Wanderführer Karl Gutschank führt die Wanderfreunde zuvor ca. 5 km des Weges durch die Gemarkung von Naumburg und beschließt diese Wanderung mit der anschließenden Einkehr im Cafe Hasenacker.

Die Mitglieder, die an dieser Jahresabschlusswanderung nicht teilnehmen, finden sich   ab 14:00 Uhr im Cafe Hasenacker ein.

Der Vorstand wünscht sich wieder eine rege Beteiligung.