Weidelsburg 2018 004

Belehrung über die Haftung bei unseren Veranstaltungen:

Die Teilnahme an alle Wanderungen und sonstigen Veranstaltungen des Weidelsburgvereins - Naumburg erfolgt auf eigene Gefahr.
Die Haftung unseres Vereins oder der Wanderführer ist ausgeschlossen.

Wanderung in der Gemarkung von Naumburg

Die Monatswanderung am 30. Juni 2019 führt die Wanderfreunde vom Weidelsburgverein- Naumburg und ihre Wandergäste auf Wanderwege in ihrer Heimatgemeinde.

Wanderführer Wolfgang Ansuhn wird seine Wanderfreunde-/Innen vom Startpunkt vor dem Tor 3, in Naumburg auf dem N7 zum Forsthaus in Hattenhausen und weiter zur Wartberghütte führen.

Nach einer Stärkung geht es bergab vorbei am Sägewerk  nach Elbenberg und von dort nach Naumburg-Kernstadt.

Streckenlänge ca. 8,5 Km - mittelschwer

Treffpunkt: Vor dem Tor 3, Naumburg Start: 10:00Uhr

Festes Schuhwerk, dem Wetter angepasste Kleidung, ggf. Wanderstöcke und Rucksackverpflegung wird empfohlen.