Weidelsburg 2018 004

Belehrung über die Haftung bei unseren Veranstaltungen:

Die Teilnahme an alle Wanderungen und sonstigen Veranstaltungen des Weidelsburgvereins - Naumburg erfolgt auf eigene Gefahr.
Die Haftung unseres Vereins oder der Wanderführer ist ausgeschlossen.

Führung im Urwald Sababurg

Die Monatswanderung am 27. Oktober 2019 führt die Wanderfreunde vom Weidelsburgverein-Naumburg und ihre Wandergäste in den „Urwald der Sababurg“ im Reinhardswald.

„Ritter Dietrich“, alias Dieter Uffelmann, führt die Wanderfreunde durch den „Urwald“ der mit seinen bizarren Gebilden aus Bäumen, Wurzeln und Todholz eine geheimnisvolle Kulisse für mystische Geschichten und Sagen dargestellt.

Bitte Zeitumstellung beachten!

Start der Führung um 11.00 Uhr  am Eingang vom „Urwald“, Wanderparkplatz: Urwald  Sababurg Drecktor“ Sababurger Straße (zwischen Beberbeck u. Tierpark Sababurg)

Führung von Ritter Dietrich ca. 1 Std.  einfache Strecke (keine Steigung) ca. 1,5 km

Rucksackverpflegung –Wasserflasche bitte nicht vergessen, festes Schuhwerk Treffpunkt / Start in Naumburg: Vor dem Tor 3 um 09:45 Uhr

Bitte Fahrgemeinschaften bilden. *Fahrstrecke ca. 55 km

Nach dieser Wanderung ist eine Einkehr im „Alten Brauhaus“ in Hofgeismar, Marktstraße 12 geplant.

Wanderführerin; Traudel Frost