Weidelsburg 2018 004

Belehrung über die Haftung bei unseren Veranstaltungen:

Die Teilnahme an alle Wanderungen und sonstigen Veranstaltungen des Weidelsburgvereins - Naumburg erfolgt auf eigene Gefahr.
Die Haftung unseres Vereins oder der Wanderführer ist ausgeschlossen.

Wanderung auf dem H1 Breuna und zum Backhausfest

Die Monatswanderung am Sonntag, 18. August 2019 führt uns Wanderfreunde vom Weidelsburgverein-Naumburg und Wandergäste, auf einer Rundtour um den Berg der Fee in Breuna. / Extratour H1 des Habichtswaldsteiges.

Vom Berg der Fee / H1 hat man bei guter Fernsicht einen „Rundumblick“ in alle Himmelsrichtungen.

Im Anschluss dieser Wanderung ist der Besuch des trationellen Backhausfestes in Oberlistingen geplant, wo leckere Spezialitäten vom Grill, Pizza, Kaffee, Kuchen und frisch gebackenes Brot geboten werden.

Außerdem können an diesem Tag, die Listinger offenen Gärten besichtigt werden.

Treffpunkt / Start in Naumburg 09:30 Uhr Vor dem Tor 3

Bitte Fahrgemeinschaften bilden.

Die jeweiligen Zieladressen werden den Fahrzeuglenker vor Abfahrt ausgehändigt.

Ersten Tageziel: Parkplatz Grillhütte Breuna-Oberlistingen; (Grillhütte im Ort ausgeschildert)

Festes Schuhwerk, dem Wetter angepasste Kleidung, ggf. Wanderstöcke und eine kleine Verpflegung incl. Getränke.