Monatswanderungen des Weidelsburgveeins Naumburg für Vereinsmitglieder und Gäste

Vorstand

Der Vorstand wünscht allen Wanderfreunden /- Innen und den Gästen die sich unseren Wanderungen anschließen eine erlebnisreiche Wandersaison.

Da abweichende Startzeiten oder Treffpunkte und Terminänderungen möglich sind, entnehmen Sie diese bitte aus den aktuellen Informationen der Presse, dem aktuellem Aushang im Vereinskasten, Vor dem Tor 3,34311 Naumburg oder hier.

Info: 1. Vorsitzender Wolfgang Ansuhn, Tel. 0 56 25 - 57 93

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

Belehrung über die Haftung bei unseren Veranstaltungen:

Die Teilnahme an alle Wanderungen und sonstigen Veranstaltungen des Weidelsburgvereins - Naumburg erfolgt auf eigene Gefahr.

Die Haftung unseres Vereins oder der Wanderführer ist ausgeschlossen.