47 Teilnehmer bei erster gemeinsamer Monatswanderung.

Wie in den Medien zu lesen war, ist die langjährige Vorstandsriege vom Weidelsburgverein-Naumburg in die Jahre gekommen und hat Ausschau nach Nachfolger/Innen für sich gehalten.

Dies scheint ihnen nun auch gelungen zu sein.

Maiwanderung

Die erste gemeinsame Monatswanderung am 1. Mai 2022 zusammen mit einer jüngeren Generation konnte sich sehen lassen.

Nach alter Tradition war der Start diese Monatswanderung vor dem Tor 3, in Naumburg

Mit insgesamt 47 Teilnehmern - natürlich auch mit Kindern - führte die Wanderkameradin Conny Niemand-Botsch die Wanderfreunde bei einer ca. 3stündige Wanderung, durch die örtliche Gemarkung vorbei an der "Mordgrube", wo eine kleine Pause für eine Stärkung sorgte.

Dort wurden Süßigkeiten für die tapferen Kinder und kleine Schnäpse für die Erwachsenen gerne angenommen.

Am Wanderziel, dem Naumburger Tennisplatz, war man an der dortigen Jausenstation für den Ansturm sehr gut vorbereitet. Eine Stärkung mit Bratwurst und Bier,Kaffee und Kuchen kam wie gerufen.

Für den Terminplaner: Nächste Monatswanderung am 29.Mai ist in Planung.

Foto-CD wird erstellt. Bei diesen wunderbaren und gelungenen Aufnahmen, sind auch keine Untertitel und auch nicht die Namen der einzelnen Fotografen veröffentlicht. Lasst einfach Fotos „sprechen“. Euer Otto