Cafe Hasenacker war das Tagesziel

Monatswanderung Dezember 2019

Bei idealem Wanderwetter erlebten 15 Wanderfreunde-/Innen vom Weidelsburgverein-Naumburg eine wunderbare Jahresabschlusswanderung.

Nach „alter“ Tradition wurde in der Gemarkung von Naumburg gewandert und in diesem Jahr im Brederich - ehemalige  Wassertretstelle - eine Pause eingelegt.

Verwöhnen ließen sich die Wanderfreunde ihre Gaumen bei dieser Pause u.a. mit Schmalzenbrot, Plätzchen und Glühwein.

Nach diesem Zwischenstopp führten sie ihre „kleine“ Wandertour weiter zum Cafe Hasenacker, wo weitere 15 Wanderfreunde mit einen kräftigen „Hallo“ ihre Ankunft honorierten.

Nach einem gemütlichem Plausch, Witz ,Gesang und gute Wünsche für das nächste Jahr ging auch dieser Wandertag zu Ende.

Fotos: W. Ansuhn / Text: O. Hartmann

Monatswanderung Dezember 2019