Monatswanderung zur Fünfbrüderbuche

Endlich war es wieder soweit, die niedrigen Inzidenzwerte ließen es zu, dass wir am Sonntag, 25. Juli 2021, gemeinsam mit 14 Personen - Vereinsmitgliedern und lieben Wandergästen - eine von unserem 1. Vorsitzenden Wolfgang Ansuhn geführte Wanderung durchführen konnten.

Monatswanderung Juli 2021

Ziel war an diesem Tag das Naturdenkmal, die Fünfbrüderbuche „zu besuchen“ ,wo wir auch zugleich eine verdiente Rast einlegten

Bei dieser Wanderung, blieben uns auch nicht die kürzlich entstandenen Unwetterschäden in der Natur verborgen.

Wie z.B. von dem Starkregen ausgespülten Wege oder gar weggespülte Wegeränder und verschlammt Teiche.

Weiter führte uns dann  unser Rückweg dieser ca.10 km langer Wanderung vorbei an einigen Fischteichen Richtung  Naumburg.

Dort legten wir in der Gaststätte Split, eine weitere kleine Pause ein.

Faszit dieser wunderbaren Wanderung:

Wir wünschen uns auch bei den nächsten Wanderungen eine so rege Beteiligung.

Euer Vorstand vom Weidelsburgverein-Naumburg.

Bericht; G. Hartmann / Fotos: Gerda / Ursula / Otto