Einfach mal die Beine baumeln lassen

Das haben sich die 6 Seniorinnen vom Weidelsburgverein-Naumburg bei der letzten Wanderung am 18. August bei ihrer regelmäßigen Wanderung auch gedacht.

Treffpunkt ist bei ihren regelmäßigen Treffen/ Wanderungen vor dem Tor 3, in Naumburg (Saloon Ansuhn).

Bei dieser Wanderung war die Weidelsburg ihr Ziel.

Einfach mal die Beine baumeln lassen

Mit PKW's steuerten die wanderlustigen Damen den Parkplatz unterhalb der Weidelsburg an.

Bei optimalen Wetterbedingungen war ihnen natürlich auch der Blick von der Weidelsburg  das Ziel.

Auf dem Rückweg zu ihren PKW's, gönnten sich die wanderfreudigen Teilnehmerinnen noch einen kleinen "Umweg".

In der Nähe ist auch der Märchenrastplatz, wo der H7 und H8 entlangführt und dort steht eine ganz besondere Sitzbank. Denn die Sitzfläche ist so hoch gelagert,  so dass man die Beine baumeln lassen kann.

Einfach mal die Beine baumeln lassen

Wer kann denn da noch widerstehen "nicht doch einmal " zu Rasten?

Fotos: Privat / Text: O.Hartmann