Mittwochswanderung

Mittwochswanderungen

Nach langer „Coronapause - Die Wanderungen der Seniorengruppe finden  wieder statt.

Die Mitglieder der Seniorenwandergruppe vom Weidelsburgverein- Naumburg treffen sich jeden zweiten und vierten Mittwoch, jeweils um 14:00 Uhr, Vor dem Tor 3, in Naumburg.

Gäste sind jederzeit willkommen.

Die Aktivitäten, ob Wandern, Museumsbesuch oder nur eine Einkehr mit Plausch, werden an dem jeweiligen Tag und  wetterabhängig entschieden.

Ansprechpartner: Traudel Frost Telefon: 0 56 25 – 2599948

Das Mitwandern geschieht auf eigene Verantwortung.

* Änderungen vorbehalten

Hier die Folgetermine:

13. Juli 2022

27. Juli 2022

10. August 2022

24. August 2022

14. September 2022

28. September 2022

12. Oktober 2022

26. Oktober 2022

09. November 2022

23. November 2022

14. Dezember 2022

Die Teilnahme an alle Wanderungen und sonstigen Veranstaltungen des Weidelsburgvereins - Naumburg erfolgt auf eigene Gefahr.

Die Haftung unseres Vereins oder der Wanderführer ist ausgeschlossen.

Der Vorstand

Belehrung über die Haftung bei unseren Veranstaltungen:

Die Haftung unseres Vereins oder der Wanderführer ist ausgeschlossen.
Der Vorstand

Die Datumsangaben, die oben angezeigt sind, beziehen sicht nicht auf die Veranstaltung, sondern auf die Veröffentlichung des Berichts.